Antes de ponernos manos a la masa nos tuvimos que lavar las manos porque nos explicaron que los hábitos de higiene son imprescindibles para manipular alimentos y estar en la cocina...
Luego nos situamos por grupos y nos repartieron los utensilios e ingredientes...
Amasamos la pasta de las galletas...
Le dimos forma...
¡Qué divertido es eso de utilizar moldes!
Por último, añadimos los ingredientes finales...
¿Habéis visto que cartel tan chulo tienen sobe las normas de higiene? Es una buena idea para tenerlas presentes y que no se nos escape ni una...
Y el último paso.. ¡Al horno!
Mientras esperábamos el tiempo de cocción del horno los alumnos de la escuela ( ¿sabíais que los chefs tienen que estudiar mucho para conseguir cocinar tan rico?) nos dieron a degustar un plato de una de sus clases.. ¡Como nos cuidan!
Tod@s atendíamos a las indicaciones de la chef para que todo saliera a la perfección ¡Sí, chef!
Y por fin.. ¡nuestras galletas están listas! ¿Habéis visto que buena pinta tienen?
Algunos no pudieron esperar más y se las comieron allí mismo... ¡Estaban riquísimas!
¡Nos encantó la experiencia y estamos deseando repetir!
Gracias Anabel por las fotos,se lo pasaron genial.
ResponderEliminarmmmmmm
ResponderEliminarestaban buenisimas
adri
Unos cocineros guapísimos, si señor!!!
Elena
Qué bien se lo pasaron!!! y las galletas estaban riquísimas!!!
ResponderEliminarGracias por las fotos y por el blog.
Vicen
De nada!! La verdad es que fue una visita muy chula!
ResponderEliminar